当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局组织召开2018年全省质监系统计量工作会议

发布时间:2018-03-14       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

 1.jpg

  3月8日,全省质监系统计量工作会议在省局召开,各设区市(含定州、辛集市)质监局(市场监管局)分管领导、计量科(处)长、计量所长、省计量院、计量中心、审查中心、计量协会有关领导及计量处全体人员共计50余人参加。会议由省局张瑞林总检师主持,省局党组成员、副局长刘朝申出席会议并讲话。

  刘朝申副局长在讲话中充分肯定了2017年全省计量工作取得的成绩,深入分析了如何准确把握新时代计量工作新要求,指出要充分认清新时代计量在推动高质量发展中的重要作用,紧紧抓住计量工作机遇,直面计量工作挑战。并对新时代新思想新理论下如何抓好2018年重点计量工作提出总体要求。

  会上,省局计量处赵强处长总结了2017年计量工作情况, 对2018年全省计量工作进行了部署。张家口市质监局、邯郸市计量所作典型发言。各设区市分别汇报情况,交流了工作经验,提出了相关建议和措施。

 

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091