当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局召开全省特种设备安全监察工作会议

发布时间:2018-04-03       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  3月29日,会议在省局召开,赵彦军副局长、刘江潇副巡视员出席会议并讲话。会议强调,全省各级特种设备安全监管部门、检验机构、技术检查机构在工作中要做到“扑下身子抓落实、转变作风抓落实、精准细致抓落实、明确责任抓落实、严格纪律抓落实”,始终保持清醒头脑,不断增强抓好特种设备安全工作的使命感责任感;始终保持攻坚定力,以久久为功的状态抓好年度重点工作;始终保持过硬作风,努力确保特种设备安全监管任务圆满完成。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091