当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

河北省质量技术监督局关于印发《2018年河北省工业产品质量省级监督抽查计划》的通知

发布时间:2018-03-23       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

 各市(含定州、辛集市)质监局(市场监管部门),省局机关有关处室、有关直属事业单位:

  为提高产品质量省级监督抽查工作的针对性和有效性,更好服务民生,促进质量社会共治,省局在面向社会公开征集2018年产品质量省级监督抽查重点产品目录建议和广泛征求相关省直部门、市级质量技术监督部门(市场监管部门)、行业协会、检验机构等方面意见的基础上,根据《产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》等法律法规,组织制定了《2018年河北省工业产品质量省级监督抽查计划》。
  《2018年河北省工业产品质量省级监督抽查计划》共涉及98种产品,包括日用消费品36种、工业生产资料34种,建筑和装修装饰材料20种、农业生产资料8种。除按照年度计划开展产品质量省级监督抽查外,省局还将根据需要组织实施其他产品的专项监督抽查。
  现将《2018年河北省工业产品质量省级监督抽查计划》印发你们,请按照有关法律法规和工作职能做好相应配合工作。同时,各级质量技术监督部门(市场监管部门)要结合辖区实际做好本级产品质量监督抽查工作。
 
  附件:2018年河北省工业产品质量省级监督抽查计划
  
    
                                                                              河北省质量技术监督局
                                                                                                                                                                                                                                 2017年3月23日

 河北省质量技术监督局关于印发《2018年河北省工业产品质量省级监督抽查计划》的通知.doc

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091